Distribution et présentation alimentaire, la meilleure manière d'attirer les gourmands de façon professionnelle !

Présentoir & Présentoirs conçoit et fabrique de nombreuses solutions pour présenter vos produits alimentaires, et vous invite a découvrir la rubrique consacrée aux distributeurs de confiserie. Vous êtes professionnels de la confiserie, d'une boulangerie patisserie et vous souhaitez trouver un espace pratique pour valoriser votre savoir faire ou vous souhaitez tout simplement offrir des bonbons à vos clients, découvrez ci dessous toute une gamme de distributeur de confiseries, présentoirs à bonbons, et distributeurs de bonbons professionnels...

Lire la suite

14 articles

par page
Par ordre décroissant

14 articles

par page
Par ordre décroissant

Présentez vos gourmandises en mode mural, sur comptoir ou sur pied avec les distibuteurs de bonbons et présentoirs alimentaires Distributeur de confiserie

Vous souhaitez valoriser des bonbons, des sucreries et autres confiseries, découvrez ci dessous tout une gamme de distributeurs à bonbons et présentoirs à bonbons destinés à présenter et stocker astucieusement vos gourmandises. Pour les grossistes, boulangers, patissiers et autres professionnels, nous vous proposons une gamme murale avec des distributeurs de bonbons professionnels en formes de tubes ou en formats rectangulaires vous permettant de juxtaposer les présentoirs à bonbons afin de créer des murs de gourmandises à l'aide de réglettes de fixations murales. Ces présentoirs de bonbons et confiseries existent ainsi en deux formats petits ou grands afin d'adapter vos distributeurs à bonbons dans votre espace commercial. Découvrez également les colonnes sur pieds afin d'agrémenter votre surface de vente et de présenter d'autre produits alimentaires.

Présentoirs à bonbons : Remerciez vos clients avec un bonbon, un geste très apprécié !

Il n'y a pas que les professionnels de l'alimentaire qui apprécient nos présentoirs à bonbons, en effet de nombreuses entreprises ont pris l'habitude de soigner leurs clients en leurs offrant une petite douceur. Généralement placé sur un comptoir ou en sortie caisse, se dresse un distibuteur avec des bonbons et autres sucreries mis à la disposition des clients, ou encore afin de présenter l'addition dans un restaurant.